アスパラとキノコの塩パスタ2012/03/24

25日からのランチはアスパラとキノコの塩パスタです。

旬のグリーンを使いたくて、色々探しました。
季節的には絹サヤや豆類が旬らしいのですが、いつまでも寒いせいか、
豆類は少なかったです。
アスパラが、どこの店でもたくさん並んでいたので、アスパラに決めました。
一緒に入れる食材も悩みましたが、レモン味のウインナーがおいしそうだったので、買ってきました。
マイタケもアスパラと合うので使います。

パスタの名前も散々考えましたが、良い名前が決まらず、そのまんま
アスパラとキノコの塩パスタになりました(*_*)


コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://misugi.asablo.jp/blog/2012/03/24/6386838/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。