6月のメニュー ― 2012/06/01
6月のケーキは
甘夏のキャトルです。
甘夏の皮を砂糖で煮て 細かく刻んで生地に混ぜています。
バターがたっぷりなので、ふんわり、どっしりです。
甘夏のキャトルです。
甘夏の皮を砂糖で煮て 細かく刻んで生地に混ぜています。
バターがたっぷりなので、ふんわり、どっしりです。

パンは紅茶ロールです。

コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://misugi.asablo.jp/blog/2012/06/01/6464587/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。