菜の花と海老のクリームスパゲティ2013/02/15

17日からのランチは
菜の花と海老のクリームスパゲティです
ソースは生クリームと牛乳で作ります

私はクリームソースが好きです

2月2日に ランチ2種類で準備中 と書きましたが
結局考えがまとまりませんでした。
気が早くスープのスプーンを買ってしまいました(^_^メ)
もう少し考えをまとめてみます。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://misugi.asablo.jp/blog/2013/02/15/6721624/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。