2月のメニュー ― 2014/01/31
毎年2月はショコラオランジュを販売していましたが、
今年は先月からの新メニューの生チョコを販売いたします。
オレンジの皮が不足していてピールが間に合いませんでした。
2月にフルーツトライフルも作ります。
オレンジを使いますので、ピールが出来ましたら3月にショコラオランジュを作ろうと思います。
今年は先月からの新メニューの生チョコを販売いたします。
オレンジの皮が不足していてピールが間に合いませんでした。
2月にフルーツトライフルも作ります。
オレンジを使いますので、ピールが出来ましたら3月にショコラオランジュを作ろうと思います。
![](http://misugi.asablo.jp/blog/img/2014/02/26/2fdd75.jpg)
2月は今の所臨時休業の予定はございません。
コメント
_ (未記入) ― 2014/02/04 22:42
_ misugi ― 2014/02/15 08:33
田辺さま
いつもありがとうございます(*^^*)
今年は紅玉りんごのまとめ買いができませんでしたので、
アップルパイは作れそうにありません。
申し訳ございません。
また来年、よろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます(*^^*)
今年は紅玉りんごのまとめ買いができませんでしたので、
アップルパイは作れそうにありません。
申し訳ございません。
また来年、よろしくお願いいたします。
_ (未記入) ― 2014/02/15 22:57
来年また楽しみにしてますね(^-^)
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://misugi.asablo.jp/blog/2014/01/31/7208574/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
田辺です。
今年のアップルパイはいかがですか!?