甘夏のシフォン2009/05/15

甘夏のシフォン
今の季節のシフォンは
甘夏です

甘夏の皮をお砂糖で煮で
ミキサーで細かくして
生地に焼きこみます

甘夏の爽やかな香りと
ほろにがさがおいしいです

コメント

_ ビーンズ清水 ― 2009/05/16 13:08

いつもありがとうございます!
甘夏のシフォン美味しそうです♪
ふわふわのシフォン大好きです!!

_ misugi ― 2009/05/16 19:12

ビーンズ清水さま

こちらこそ いつもおいしいコーヒーをありがとうございます
シフォンケーキは人気です
特に甘夏と梅と柚子と
味と香りがはっきりしているものが人気です

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://misugi.asablo.jp/blog/2009/05/15/4304778/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。