季節のパン2010/03/02

春のパンはこちら
よもぎパン

よもぎパンです
あんパンのようにも見えますが
あんこは入っていません

生地は甘めですが
サンドにしても おいしいです


コメント

_ まり ― 2010/03/06 20:40

こんばんは!すっかりご無沙汰してます。
年が明けてあっという間にもう3月になってますね・・
もうイチゴのお菓子は終わってしまったかな~ タルトとか。

_ misugi ― 2010/03/07 22:03

まりさん
タルトフレーズは3日(雛祭り)で終わりました
今いちごは よもぎロールの中に使っています

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://misugi.asablo.jp/blog/2010/03/02/4916582/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。