桑の実のクラフティ2010/06/07

先週半ばから 収穫を始めました
やはり季節の素材なので 急遽 【6月のケーキ】を 桑の実のクラフティ に変更いたしました
今年は 以前フランスにお住まいだった方に教えていただいたレシピです。
フランスの香りがする… と思います($・・)/~~~

ブリュレが食べたかったお客様 申し訳ございません。
前日までにご予約いただければ ブリュレもお作りいたします。



桑の実のクラフティ





コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://misugi.asablo.jp/blog/2010/06/07/5143694/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。