6月のケーキ ― 2010/06/02
今月のケーキは ブリュレです
季節感はないですが 何故ブリュレかと言うと 楽しみに待っているお客様がいらっしゃるからです
わが家でも みんな好きです この濃厚なところが。。。
※6がつのケーキは桑の実のクラフティに変わりました
季節のおすすめは こちらです
季節感はないですが 何故ブリュレかと言うと 楽しみに待っているお客様がいらっしゃるからです
わが家でも みんな好きです この濃厚なところが。。。
※6がつのケーキは桑の実のクラフティに変わりました
季節のおすすめは こちらです
開店したころは タルトにしていましたが 十数年振りに また枇杷を使ってみました
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://misugi.asablo.jp/blog/2010/06/02/5134092/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。