6月のケーキ2010/06/02

今月のケーキは ブリュレです
季節感はないですが 何故ブリュレかと言うと 楽しみに待っているお客様がいらっしゃるからです
わが家でも みんな好きです この濃厚なところが。。。

   ※6がつのケーキは桑の実のクラフティに変わりました


ブリュレ

季節のおすすめは こちらです


枇杷ロール


開店したころは タルトにしていましたが 十数年振りに また枇杷を使ってみました






コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://misugi.asablo.jp/blog/2010/06/02/5134092/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。